Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Когда? – 9 февраля 18:00 Стоимость – 3000 Р Где? – кафе Голубка: Малая Дмитровка, 3; м. Пушкинская
– полученные на мастер-классе
знания вы сможете самостоятельно применить дома, удивив своих близких
– занятие пройдет в мини-группе из 10 человек: каждый участник приготовит десерт, а у шеф-кондитера будет возможность помочь даже начинающим
Ведущая – Анна Павлик:
– дипломированный специалист, «шеф-кондитер» с красным дипломом
– международная практика, посещение лучших кондитерских и фабрик мирового значения
– работа под руководством итальянского шеф-кондитера Доменико Унгари
– участник конкурсов по кулинарному искусству, постоянно следит за новостями в кондитерской индустрии и продолжает обучение
На мастер-классе вы научитесь идеально готовить заварное тесто, из которого можно сделать и другие десерты, например, эклеры, профитроли и кольца с творогом!