• 9 февраля 2019, суббота
  • Москва, улица Малая Дмитровка, 3

Авторский мастер-класс «Все секреты пирожного шу с кракелином» от шеф-кондитера кафе "Голубка"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1906 дней назад
9 февраля 2019, начало в 18:00
Москва
улица Малая Дмитровка, 3

 Когда? – 9 февраля 18:00  Стоимость – 3000 Р  Где? – кафе Голубка: Малая Дмитровка, 3; м. Пушкинская

�– полученные на мастер-классе 
знания вы сможете самостоятельно применить дома, удивив своих близких
� – занятие пройдет в мини-группе из 10 человек: каждый участник приготовит десерт, а у шеф-кондитера будет возможность помочь даже начинающим

Ведущая – Анна Павлик:
– дипломированный специалист, «шеф-кондитер» с красным дипломом
– международная практика, посещение лучших кондитерских и фабрик мирового значения
– работа под руководством итальянского шеф-кондитера Доменико Унгари
– участник конкурсов по кулинарному искусству, постоянно следит за новостями в кондитерской индустрии и продолжает обучение 

✨ На мастер-классе вы научитесь идеально готовить заварное тесто, из которого можно сделать и другие десерты, например, эклеры, профитроли и кольца с творогом!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше